Frammenti di Rock


  • Nulla è perché sia (29/04/2003).

  • Nutro il massimo rispetto per le cose che funzionano (2011).

  • La Fisica non è democratica (2007).

  • La vita è come un bordello: quella che ti piace è sempre occupata (estate 2008).

  • Conoscere attraverso le cause, agire per gli effetti (24/10/2011).

  • I can control my breath, but I cannot control my heart. (20/01/2012)

  • Ogni momento è unico. (15/03/2012)

  • Only fool men and wise men are happy. Is it the same? (19/07/2012)

  • Have fun every day! (07/04/2013)

sabato 1 ottobre 2011

Bocconcini al capriolo saltati al radicchio (ricetta trevigiana)

Ingredienti
  • 300 g di radicchio di Treviso
  • 900 g di polpa di capriolo
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di sedano
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1/2 dl di vino rosso
  • farina
  • sale e pepe
  • salvia
  • rosmarino
  • 2 bacche di ginepro
  • olio extravergine di oliva
Tagliate la polpa di capriolo a dadini, lavate il radicchio e tagliatelo a pezzetti. In una casseruola, fate rosolare nell'olio caldo cipolla, sedano e aglio tritati. Insaporite con le bacche di ginepro schiacciate. Ricoprite la carne con salvia e rosmarino tritati, salate, pepate e unite un po' di farina. Versate nella casseruola del soffritto, facendo cuocere a fuoco vivace, per 10 minuti. Aggiungete il radicchio, bagnate con il vino e proseguite la cottura. Ottimo se accompagnato da polenta.