Frammenti di Rock


  • Nulla è perché sia (29/04/2003).

  • Nutro il massimo rispetto per le cose che funzionano (2011).

  • La Fisica non è democratica (2007).

  • La vita è come un bordello: quella che ti piace è sempre occupata (estate 2008).

  • Conoscere attraverso le cause, agire per gli effetti (24/10/2011).

  • I can control my breath, but I cannot control my heart. (20/01/2012)

  • Ogni momento è unico. (15/03/2012)

  • Only fool men and wise men are happy. Is it the same? (19/07/2012)

  • Have fun every day! (07/04/2013)

sabato 1 ottobre 2011

Fondi di carciofo in teglia (ricetta veneziana)

Ingredienti
  • 8 carciofi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g di burro
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di aceto bianco
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
I fondi di carciofo si possono acquistare già puliti, altrimenti, dopo aver eliminato le foglie esterne e la barba interna, metteteli in ammollo in acqua fredda e aceto. Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo e scaldate in un tegame il burro con 2 cucchiai di olio e l'aglio. A questo punto, scolate e asciugate i fondi dei carciofi e metteteli in tegame. Insaporite con prezzemolo, sale, pepe e coprite con un coperchio. Quando i carciofi saranno teneri ma consistenti, togliete dal fuoco e servite.