Frammenti di Rock


  • Nulla è perché sia (29/04/2003).

  • Nutro il massimo rispetto per le cose che funzionano (2011).

  • La Fisica non è democratica (2007).

  • La vita è come un bordello: quella che ti piace è sempre occupata (estate 2008).

  • Conoscere attraverso le cause, agire per gli effetti (24/10/2011).

  • I can control my breath, but I cannot control my heart. (20/01/2012)

  • Ogni momento è unico. (15/03/2012)

  • Only fool men and wise men are happy. Is it the same? (19/07/2012)

  • Have fun every day! (07/04/2013)

domenica 13 novembre 2011

La gran catalana dell'Adriatico - ricetta veneziana

Ingredienti:
  • 2 aragoste,
  • 4 scampi,
  • 8 cannocchie,
  • gamberi q.b.,
  • uova di seppia q.b.,
  • 4 moscardini,
  • granseola q.b.,
  • verdura di stagione (carote, sedano, cipolla di Chioggia, olive di Verona, peperoni, insalata croccante)
  • aceto di lamponi,
  • olio.
Preparazione. Mettete a bollire per dieci minuti in un court buillon (acqua aromatizzata), nell'ordine: granseola, aragosta, scampi, gamberi, cannocchie. Cuocete a parte per quindici minuti i moscardini in acqua salata. Mettete a marinare le verdure per tre ore con olio, aceto di lamponi, sale, pepe. Disponete in modo casuale i crostacei e i molluschi. Coprite infine con le verdure e lasciate riposare quindici minuti prima di servire.