Frammenti di Rock


  • Nulla è perché sia (29/04/2003).

  • Nutro il massimo rispetto per le cose che funzionano (2011).

  • La Fisica non è democratica (2007).

  • La vita è come un bordello: quella che ti piace è sempre occupata (estate 2008).

  • Conoscere attraverso le cause, agire per gli effetti (24/10/2011).

  • I can control my breath, but I cannot control my heart. (20/01/2012)

  • Ogni momento è unico. (15/03/2012)

  • Only fool men and wise men are happy. Is it the same? (19/07/2012)

  • Have fun every day! (07/04/2013)

domenica 13 novembre 2011

Oca lessa al cren - ricetta trevigiana

Ingredienti:
  • 1 oca di circa 3kg,
  • 300g di sedano,
  • 10 foglie d'alloro,
  • 1 radice di cren,
  • 1 mela gialla,
  • 1 uovo,
  • 2 tuorli, 
  • 2dl di aceto,
  • 5 cucchiai di zucchero,
  • sale.
Preparazione. Pulite e fiammeggiate l'oca. Mettetela in una pentola con il sedano tagliato a pezzi grossolani, l'alloro e il sale e coprite con acqua fredda. Fate bollire per almeno due ore e mezza coprendo sempre con l'acqua e il coperchio. Tritate finemente il cren e la mela con una grattugia. Sbattete i tuorli e l'uovo e incorporate aceto e zucchero. Fate cuocere le uova sino a quando diventeranno crema, girando in continuazione. Unitela ancora calda al cren e lasciate raffreddare. Tagliate l'oca a pezzi e servitela accompagnandola con la crema al cren.