Frammenti di Rock


  • Nulla è perché sia (29/04/2003).

  • Nutro il massimo rispetto per le cose che funzionano (2011).

  • La Fisica non è democratica (2007).

  • La vita è come un bordello: quella che ti piace è sempre occupata (estate 2008).

  • Conoscere attraverso le cause, agire per gli effetti (24/10/2011).

  • I can control my breath, but I cannot control my heart. (20/01/2012)

  • Ogni momento è unico. (15/03/2012)

  • Only fool men and wise men are happy. Is it the same? (19/07/2012)

  • Have fun every day! (07/04/2013)

martedì 13 dicembre 2011

Pollo alla bellunese in bianco (ricetta Bellunese)

Ingredienti:
  • un pollo da circa 1 kg
  • 100g di burro
  • cipolla
  • prezzemolo
  • uno spicchio d'aglio
  • un quarto di vino bianco
  • qualche fungo
  • pepe
  • sale
Preparazione. Lavate, asciugate e tagliate in ottavi il pollo, mettete le rigaglie da parte. In una casseruola soffriggete nel burro mezza cipolla affettata, abbondante prezzemolo e lo spicchio d'aglio. Rosolate i pezzi di pollo, salate, pepate, bagnate con il quarto di vino, lasciate evaporare. Aggiungete un trito fatto con le rigaglie del pollo, qualche fungo e se si desidera un poco di salame bellunese sminuzzato. Cuocete a fuoco lento per circa un'ora e mezza. Servite con polenta.