Frammenti di Rock


  • Nulla è perché sia (29/04/2003).

  • Nutro il massimo rispetto per le cose che funzionano (2011).

  • La Fisica non è democratica (2007).

  • La vita è come un bordello: quella che ti piace è sempre occupata (estate 2008).

  • Conoscere attraverso le cause, agire per gli effetti (24/10/2011).

  • I can control my breath, but I cannot control my heart. (20/01/2012)

  • Ogni momento è unico. (15/03/2012)

  • Only fool men and wise men are happy. Is it the same? (19/07/2012)

  • Have fun every day! (07/04/2013)

domenica 13 novembre 2011

Oca arrosto

Ingredienti (4 persone):
  • 100g di burro,
  • 50g di lardo,
  • 1 oca (il peso deve essere di circa 1kg),
  • sale e pepe,
  • 1 bicchierino di acquavite,
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 800g di cavolo rosso affettato sottile,
  • sale
Preparazione. Condite l'oca con sale e pepe all'interno e all'esterno e legatela. Mettetela  a rosolare in 100g di burro e 50g di lardo. Bagnatela con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, fate sfumare, abbassate al minimo la fiamma e coprite il tegame. L'oca va cotta per un'ora, rigirata e bagnata con il fondo di cottura. Toglietela dal tegame, tagliatela e tenetela al caldo. Nel fondo di cottura stufare il cavolo rosso affettato sottile, aggiustate di sale e servite con l'oca.