Frammenti di Rock


  • Nulla è perché sia (29/04/2003).

  • Nutro il massimo rispetto per le cose che funzionano (2011).

  • La Fisica non è democratica (2007).

  • La vita è come un bordello: quella che ti piace è sempre occupata (estate 2008).

  • Conoscere attraverso le cause, agire per gli effetti (24/10/2011).

  • I can control my breath, but I cannot control my heart. (20/01/2012)

  • Ogni momento è unico. (15/03/2012)

  • Only fool men and wise men are happy. Is it the same? (19/07/2012)

  • Have fun every day! (07/04/2013)

martedì 13 dicembre 2011

Fritto dell'aia alla padovana (ricetta Padovana)

Ingredienti:
  • 1 petto d'anatra
  • 1 petto di faraona
  • 2 sottocosce di pollo
  • 3 uova
  • 200g di pangrattato
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • 100g di farina
  • 1l di vino bianco secco (Colli Euganei)
  • sale, pepe ed olio per friggere
Preparazione. Disossate le sottocosce di pollo e ricavatene delle fettine. Tagliate i petti di faraona e d'anatra a fettine sottili. Diluite nel vino lo zenzero. Ricoprite la carne con il vino aromatizzato, salate e lasciatela a marinare per un giorno e una notte in frigorifero, in un recipiente coperto. Scolate la carne e asciugatela bene. Sbattete le uova con un pizzico di sale e scaldate l'olio. Infarinate le fettine di carne e bagnatele nell'uovo, quindi impenatele con il pangrattato premendo bene in modo che il pane aderisca omogeneamente alle fettine. Friggete la carne nell'olio ben caldo. Scolate e fate asciugare su carta assorbente. Salate, pepate e servite subito in tavola.